Seja bem-vindo ao portal: Amplitude News

Atleta de Juara é campeão na categoria elite em competição realizada em Sinop.

Próxima etapa é em Lucas do Rio Verde.

Data: Quinta-feira, 14/02/2019 14:23
Fonte: Grupo Amplitude de Comunicação/Juara - Paulo Becker

O atleta de Juara, Oseias Rodrigues conquistou o primeiro lugar na categoria elite, num percurso de 7 quilômetros, numa competição realizada em Sinop.

O juarense esteve ao lado de mais  de duzentos atletas representantes de várias cidades da região.

Oseias chegou ao primeiro lugar com o tempo de 23 minutos e 30 segundos e garantiu que não foi preciso muito esforço para manter o ritmo, pois se preparou para esta prova treinando quase todos os dias.

O atleta garantiu que agora vai intensificar os treinos visando a próxima competição que será no dia 28, em Lucas do Rio Verde e irá competir com os kenianos, considerados os astros do atletismo.

Oseias Rodrigues disse que a população de Juara precisa se envolver mais com esta modalidade de esporte e que necessita de apoio para continuar no atletismo representando Juara.