Seja bem-vindo ao portal: Amplitude News

NOTÍCIAS

Moisés Rodrigues conquista o 3º lugar em sua categoria da Corrida da Soja, em Sorriso.

Juara bem representada.

Data: Segunda-feira, 06/05/2019 09:56
Fonte: Grupo Amplitude de Comunicação/Juara - Paulo Becker

A cidade de Sorriso foi movimentada neste fim de semana com a realização da 6ª Corrida da Soja e que teve a participação dos atletas de Juara. Gabriel Caubeli, Moisés Rodrigues, Mirian Rodrigues, Jefferson Carvalho e Luciano Carvalho.

O evento fez parte dos 33 anos de emancipação político-administrativa do Município de Sorriso e fez parte do calendário da Confederação Brasileira de Atletismo.

A corrida principal teve um percurso de 10 quilômetros e outra chamada de ‘Graozinho’, envolvendo crianças e adolescentes de 06 a 16 anos de idade.

De acordo com Moisés Rodrigues, presidente do Clube de Atletismo de Juara, que está em formação, a presença dos atletas de Juara foi ótima e mais uma vez levando o nome da cidade além-fronteiras.

Juara ficou com Moisés Rodrigues no 3º lugar, na categoria 35 a 39 anos de idade e dos 5 atletas que participaram, 4 tiveram pódio e Ozéias Rodrigues, que é de Juara e representou Lucas do Rio Verde ficou na 7ª colocação.