Dados do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea), divulgados na terça-feira (14), apontam que as exportações de carne bovina aumentaram quase 22%, em 2019. De acordo com o Instituto Mato-grossense da Carne (Imac), o aumento se deve à abertura do mercado chinês à carne produzida no estado.
No total, foram produzidas 428,11 mil toneladas, um incremento de 21,89% em comparação com 2018. . A média mensal do que foi exportado para o bloco formado por China e Hong Kong foi a que mais aumentou. Foi 34,54%, em relação ao ano anterior.
Esse grupo foi responsável pela importação de 157 mil toneladas, ficando à frente dos países do Oriente Médio, que somaram 153 mil toneladas.
Dados do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea), divulgados na terça-feira (14), apontam que as exportações de carne bovina aumentaram quase 22%, em 2019. De acordo com o Instituto Mato-grossense da Carne (Imac), o aumento se deve à abertura do mercado chinês à carne produzida no estado.
No total, foram produzidas 428,11 mil toneladas, um incremento de 21,89% em comparação com 2018. . A média mensal do que foi exportado para o bloco formado por China e Hong Kong foi a que mais aumentou. Foi 34,54%, em relação ao ano anterior.
Esse grupo foi responsável pela importação de 157 mil toneladas, ficando à frente dos países do Oriente Médio, que somaram 153 mil toneladas.