O Dia da Gula é comemorado em 26 de janeiro, próxima sexta-feira, e para homenagear este, que é um dos sete pecados capitais, o Da Feira Café & Tapiocaria lançou um desafio para os clientes: comer uma tapioca outback, recheada com costelinha de porco desfiada com molho barbecue e muçarela, de um quilo, uma fatia do bolo Santa Ignorância, de 35 centímetros de altura, e tomar um Milk Shake. Tudo isso em até trinta minutos.
O café abre as portas às 15h, e o primeiro cliente que conseguir a façanha de devorar os dois pratos e a bebida em menos de meia hora, não paga por nenhum dos três produtos. De acordo com a assessoria, não é necessário se inscrever, e a participação será por ordem de chegada.
O ‘Da Feira’ abriu as portas em 2012, pelos irmãos maranhenses Irapuan e Janaína Carvalho. No cardápio, trazem mais de 60 sabores de tapiocas doces e salgadas, empadões, sobremesas, cafés e bebidas geladas.
Serviço
Da Feira Café & Tapiocaria
Rua 24 de Outubro, 1007, Centro Norte, Cuiabá